当前位置:首页 >> 重点园区 >> 园区基地
  • 园区名称:北京酒厂ART国际艺术园
  • 园区地址:北京市朝阳区安外北苑北湖渠
  • 联系方式:010-64894093
  • 官网网址:http://jcysy.com.cn

园区简介

       酒厂•ART国际艺术园坐落在北京市朝阳区安外北苑北湖渠,由朝阳区酿酒厂部分老旧厂房改造而成。园区总建筑面积约2万平方米,聚集了众多中外艺术机构和国内外著名艺术家。艺术园紧邻中央美术学院,处在望京自由艺术家、艺术机构集散中心,它独特的区位优势,以及园区老厂房的雄浑大气,多年的植被灵气、秀美、精致、雅静,使之成为艺术创作、学术论坛的佳地。

       酒厂·ART国际艺术园自2005年5月投入使用以来,先后有国际著名画廊“阿拉里奥北京艺术空间”、“表画廊”、“程昕东国际当代艺术中心”、“香港奥沙艺术空间”、“旧雨今来轩”画廊、“南溪美术空间”、“门画廊”、“汉森画廊”、“食堂空间”、“梦笔生花艺术空间”、“云天影像空间”等入驻,举办了一系列在国际上有重大影响的展览,如“美丽的讽喻”、汪建伟“飞鸟不动”个展、德国伊门道夫大展、李智铉个展、“Hungry Gad –印度当代艺术大展、”“暗器”、“仓鑫个展”、“无界”、“冷能”、“金昌烈个展”等,显示了很高的学术和文化定位。   

    行车路线

    乘坐公交593路、630路、913路、运通117线在北湖渠下,步行460米即到。

    乘坐公交130路、421路、593路、630路、657路、913路、运通117线、专122路在东湖下,步行930米即到。

图片展示