当前位置:首页 >> 重点园区 >> 园区基地
  • 园区名称:枫花园汽车电影院
  • 园区地址:北京市朝阳区亮马桥路21号
  • 联系方式:010-64319595/ 64329884
  • 官网网址:http://www.drive-in.com.cn/

园区简介

    枫花园汽车电影院位于朝阳区将台乡,于1997年建成,是中国首家汽车电影院,是以汽车电影为中心的多元文化创意产业集聚区。集聚区占地100多亩,区内绿树成荫,空气清新,环境怡人。电影院拥有六块全钢铸造的超大屏幕、有可同时容纳六百辆汽车的放映广场,可供举办试乘试驾、举办时装秀、演唱会、品牌展览展示等活动的露天活动场地。几年来,汽车电影院共累计接待观众一百多万人次,拥有个人会员十万余人,企业会员一百多家。集聚区内还建有益智文化俱乐部、原创音乐俱乐部、图片摄影俱乐部、汽车俱乐部等文化创意产业以及西餐厅、垂钓园、风味餐厅等配套休闲娱乐设施。枫花园汽车电影文化创意产业集聚区引领了汽车时代百姓的精神文化娱乐生活,被朝阳区认定为文化创意产业集聚区。   

    行车路线

    东三环燕莎桥东行1500米;东四环东风北桥西行500米。

    公交:东风桥北(740内; 740外; 740外公益西桥; 特9内环; 特9外环)

    朝阳公园北门(402路; 413路; 418路; 420路; 503路; 621路; 659路; 677路; 夜32路; 运通107线)。

    地铁:东风北桥(地铁14号线)

图片展示