设为首页|加入收藏
当前位置:首页 >> 产业数据

华谊前三季净利同比增35%-65%

2015年10月14日 09:47 来源:北京商报 卢扬 郑蕊

  停牌已久的华谊兄弟(300027)于昨日晚间发布三季度业绩预告,报告显示,华谊兄弟前三季度预计归属于上市公司股东的净利润为5.53亿-6.76亿元,较上年同期上升35%-65%。

  华谊兄弟表示,2015年三季度,公司主营业务业绩同比上升,其中影视娱乐板块在报告期内有《奔跑吧兄弟》、《天将雄师》、《失孤》、《少年班》、《栀子花开》等14部影片上映,并取得较好的票房成绩;而艺人经纪与相关服务以及影院等主营业务税后净利较上年同期大幅增长,提高该业务板块利润贡献。与此同时,品牌授权及实景娱乐板块在报告期内签约2个新项目,截至2015年三季度末,累计签约项目已达13个。此外,互联网娱乐板块以及通过出售所持掌趣科技和江苏耀莱影城管理有限公司股份也取得相应收益。