设为首页|加入收藏
当前位置:首页 >> 产业政策

关于公开征集2016年上半年度朝阳区服务业发展专项资金支持项目的公告

2016年04月08日 15:27 来源:

关于公开征集2016年上半年度朝阳区服务业发展专项资金支持项目的公告

 

    根据朝阳区产业转型升级领导小组的统一安排,依据《朝阳区产业发展引导资金管理办法》及《朝阳区关于鼓励总部经济及服务业发展专项扶持资金管理办法》(以下简称“管理办法”)等文件,现面向社会公开征集2016年上半年度朝阳区服务业发展专项资金(以下简称“专项资金”)支持项目,特将有关事项公告如下:

    一、申报主体

    项目申报单位必须是在朝阳区进行工商、税务注册,具有独立法人资格和健全的财务制度、良好的会计信用和纳税信用的企业和相关机构。

    二、申报时间

    2016年4月5日至4月15日

    三、项目申报流程及材料

    1、项目需符合《朝阳区关于鼓励总部经济及服务业发展专项扶持资金管理办法》的支持标准与重点,并按照相应条款的项目申报资料要求(详见附件1)在申报期限内提供相关材料。

    2、申报分为初审和现场审核两部分:

    初审阶段:请申报企业将申报全部材料扫描版(或电子版)先行发送至邮箱:cycjk2015@126.com。

    现场审核阶段:待我委工作人员初审后确定申报材料无问题,将申报材料纸质版装订成册,一式两份,送至我委。(地址:朝阳区日坛北街33号朝阳区人民政府中楼608室)

    四、注意事项

    1、申报单位自项目征集公告发布之日起,可登陆朝阳区商务委网站(http://sww.bjchy.gov.cn),从其“通知公告”栏中查看该公告及下载申报材料。

    2、原则上每个单位只能选择申报一项。

    3、项目申请表纸质材料需正反面单张A4纸打印,一式两份。

    朝阳区商务委拥有对本公告内容和《朝阳区关于鼓励总部经济及服务业发展专项扶持资金管理办法》等政策的最终解释权。

    咨询电话:65099102

    

    附件1:/userfiles/files/专项资金申报材料明细.pdf

    附件2:项目申请表.rar

                             2016年4月8日