设为首页|加入收藏
当前位置:首页 >> 产业政策

关于征集2015年朝阳区文化创意企业新三板挂牌上市奖励扶持资金项目征集的公告

2016年04月21日 15:27 来源: 【字体:↑大 ↓小】

各相关单位:

    根据《朝阳区推动企业上市工作办法(试行)》精神,朝阳区现开展2015年文化创意企业新三板挂牌上市奖励扶持资金项目征集工作,现就有关事项通知如下:

    一、项目申报主体及条件

    在朝阳区工商注册、税务登记及统计登记,具备独立法人资格,在2015年1月1日至2015年12月31日之间完成新三板挂牌的文化创意企业。

    二、申报时间

    2016年4月14日至5月6日

    三、申报应提交的材料

   (一)2015年朝阳区新三板挂牌文化创意企业上市奖励扶持资金项目申请表(盖章,详见附件);

   (二)有关主管部门出具的批准企业挂牌上市的确认函(通知)、备案文件等证明材料(复印件盖章);

   (三)企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证、统计证(复印件盖章,如已办理三证合一企业工商营业执照者,提供三证合一营业执照即可)。

   以上材料按顺序装订成册,按要求盖章,一式二份,于2016年5月6日18:00前报送至朝阳区文化创意产业领导小组办公室。

   咨询电话:65099847

   报送材料地址:朝阳区日坛北街33号南楼224室

 

 

   附件:2015年朝阳区新三板挂牌文化创意企业上市奖励申请表.docx

 

朝阳区文化创意产业领导小组办公室

二〇一六年四月十四日