设为首页|加入收藏
当前位置:首页 >> 通知通告

中国北京国际文化创意产业博览会主题报告会邀请函

2017年08月30日 11:37 来源: 【字体:↑大 ↓小】

尊敬的朝阳区文化创意发展办公室:

    中国北京国际文化创意产业博览会(简称北京文博会)创办于2006年,是经国务院批准,由文化部、国家新闻出版广电总局与北京市人民政府共同主办,每年定期在北京举办的大型国际文化创意产业盛会,迄今已连续举办11届。第十二届文博会将于2017年9月11-13日在北京举行,主题报告会将于9月11日上午盛大召开。

    经过11年培育和提升,北京文博会影响不断扩大,品牌效应日益显现,已成为中国文化创意产业国家级国际交流合作的标志性平台。吸引了来自联合国、世界知识产权组织、世界动漫协会等国际组织及90多个国家和地区500多个政府和产业界代表团组前来进行文化交流、洽谈合作。

    第十二届文博会将通过举办综合活动、展示展览、推介交易、论坛会议、分会场、创意活动近百余场活动,推广传统特色文化、促进区域产业合作共赢、密集展示创新创意文化产品助力双创发展、推动国际间文化合作与交流。

    北京文博会吸引了具国际影响力的机构领导者、知名经济文化学者和文化行业龙头企业负责人齐聚,或宏观洞察,或微观剖析,论说真知灼见。本届北京文博会主题报告会将邀请文博会主办单位领导、文创国际组织高官、国内外业界知名专家、学者和文创产业领军人物齐聚一堂。

    在此,我们诚挚地邀请您届时出席本届北京文博会主题报告会。我们相信,在您的参与和支持下,本次活动将取得更大的成功!

 

 附件:2017北京文博会主题报告会--邀请函.docx

 

中国北京国际文化创意产业博览会

组委会秘书处

二○一七年八月