设为首页|加入收藏
当前位置:首页 >> 招商引资

首批企业入驻 预计7月北京LINK将达小高潮

2010年07月01日 09:30 来源:

    6月的京城,一改往日的炎热天气,阵雨后格外清爽宜人。北京LINK物业办公室内人头攒动,一派忙碌景象,北京LINK迎来首批入驻企业。
据了解,天津港保税区麦威国际贸易有限公司、北京超越未来科技发展有限公司、北京鸿羽鑫科技发展有限公司、北京圆之翰煤炭工程设计有限公司、沈阳黎明航空发动机(集团)有限责任公司先后办理了入驻手续,这五家企业将成为北京LINK园区的首批入驻业主。
    入驻当天,在建工物业数名客服人员热情周到的服务下,陆续赶来的业主办理各种交房、验房手续,不少办完手续的客户带领验房专业人员走进自己的企业办公楼区,兴致勃勃地进行最后的验房工作。客服人员逐一为业主讲解办公大楼的整体布局及功能设施,验收组人员一致通过,认为北京LINK符合验收标准,可以交付使用。
    整个交房过程在一派欢乐祥和的气氛中秩序井然地进行,业主代表说:“建工 置地开发的北京LINK,我们从它07年开工时就开始关注了。现在入驻在即,这几天到现场看房,总体感觉非常不错,比预期还要好。我们随同还带了十几个人的装修队,验房的同时也为装修预先做好准备,尽早让我们企业搬进来。”
    北京LINK自2007年5月开工以来历时三年多的施工建设,于2010年6月正式接纳企业入驻,这期间得到了北京市及朝阳区政府提供的优惠政策支持,一直深得广大企业的热烈期盼。据销售人员介绍,作为朝阳区首席低碳企业独栋集群,北京LINK依托首都机场高速路的区域优势,联动空港经济圈、三元桥燕莎商圈、东二环商务带以及传统的中央商务区,拥有参与各个经济圈绝无仅有的便捷性,优势地段在业内一直可圈可点。
    与此同时,北京LINK从规划初期就以“生态商务花园”的面貌问世,着力于低碳、生态层面的挖掘,打造花园式生态环境,引导构建热情洋溢的办公环境。在交房过程中,业主除了亲眼看到整个园区现房实景的"软环境",还特别关注了园区内的硬件设施。北京LINK汇聚了世界众多知名厂商建筑品牌,如采用世界着名企业制冷空调品牌特灵空调、世界三大电梯品牌通力电梯,独栋内部的通讯、消防、安保、办公、楼宇自控也将实现智能化设计。这些让到场的业主代表无不赞不绝口。
    北京LINK由建工集团旗下的“建工物业”担纲物业管理,将沿袭建工集团的卓越品质,为入驻企业提供专业化、标准化和智能化的服务。
“建工物业”是北京建工集团的物业管理品牌,也是中国和北京物业管理协会的成员单位,具有物业管理企业一级资质,包括三家专业物业管理公司和一家供热厂等资产,管理总面积达108万平方米,涉及各类住宅、写字楼、商场、酒店、别墅等物业管理项目。
    日前,北京LINK以全园落成的形象迎来了第一批入驻企业,在完成硬件设施的同时,将逐步汇聚更多顶尖企业的企业总部、研发中心、运营中心、销售中心、订单中心、培训中心等总部机构,实现产业效应的聚变增长;信息、商机、服务、人才、资金、上下游的产业链接在这里聚集、交换、反应,实现将入驻企业围合而成多元化的企业经济圈,为企业经贸活动带来更多便利。
    据业内人士透露,截止到5月中旬(新政出台1个月内),项目成交率超过80%,目前商业客户累积面积需求已达到17170平米。随着首批企业的正式入驻,预计7月北京LINK将迎来一个新的销售高潮。