设为首页|加入收藏
当前位置:首页 >> 招商引资

电子城管委会完成2010年项目征集工作

2010年07月01日 09:38 来源: 【字体:↑大 ↓小】

    为进一步推动高技术产业和现代制造业的发展,充分发挥财政资金的导向作用,引导企业增强自主创新能力,管委会高新技术产业办公室自4月1日至4月20日启动了2010年度专项资金项目征集工作。
    在项目征集过程中,产业办公室按照管委会领导的指示精神,严格按照《朝阳区高技术产业与现代制造业发展专项资金暂行办法》,严把“三关”,注重抓好两个重点环节:一是狠抓政策宣讲环节,召开百家突出贡献先进企业专题工作会,现场讲解政策、为企业答疑解惑。二是把好项目质量环节。产业办严格按照《暂行办法》的规定,指导、帮助企业高质量申报项目、规范化提交材料。目前已征集产业项目55个,高新补贴项目107个,申报企业的知识产权数量共2091项,其中发明专利512项;实用新型867项;外观设计83项;软件著作权570项;集成电路布图设计专有权52项;其他7项。
    下一步电子城管委会将严格按照《暂行办法》和《实施细则》的要求,对所征集的项目本着公开、公平、公正的原则进行专家评审,确保资金使用的时效性、规范性和效益性。