设为首页|加入收藏
当前位置:首页 >> 朝阳动态

蔡奇、陈吉宁到双桥塞隆国际文化创意园调研

2018年02月06日 14:48 来源:塞隆

    2月3日上午,中共中央政治局委员、北京市委书记蔡奇,市委副书记、市长陈吉宁,市人大常委会主任李伟,市政协主席吉林等领导一行到塞隆国际文化创意园调研。市领导听取了首农食品集团党委书记、董事长王国丰,党委副书记、副董事长、总经理薛刚关于实施"美丽首农"战略,建设文化双桥新目标,谋划塞隆园区新发展,形成"腾笼换鸟"新实践的汇报,参观了华奥视美、星座魔山、潜艺视等入园企业,深入了解园区整体情况和入园企业的发展设想。调研中,蔡奇对首农落实"疏解整治促提升"专项行动,强化腾退空间利用进行"文化双桥"建设及塞隆园区的发展成绩给予了充分肯定。

     据悉,本次调研是北京市委围绕"深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察北京重要讲话精神,优化城市功能和空间布局,积极推进腾笼换鸟,推动传统产业转型升级"为主题的现场推进会内容之一。市领导率队对西城区、东城区、朝阳区、海淀区具有特色的"高精尖"产业园区进行调研,塞隆国际园区是朝阳区的代表园区。

    北京市委、市政府、市人大、市政协四套班子相关领导,市各委办局主要负责人,十六区主要负责人,部分市属国企党委书记、董事长陪同调研。