设为首页|加入收藏
当前位置:首页 >> 通知通告

关于开展“2018年全国文化中心建设人才引进专项计划”的通知

2018年03月08日 11:15 来源:
各有关单位:
  为进一步加强我市文化中心建设,实现人才优先、高端引领,促进人才汇聚、活力迸发,按照北京市人力资源和社会保障局有关要求,朝阳区人力资源和社会保障局现面向全区开展“2018年全国文化中心建设人才引进专项计划”(以下简称专项计划),朝阳区文化创意产业领导小组办公室面向朝阳区文化创意产业领域开展人才引进需求统计工作。现将有关工作事宜通知如下:
  一、申报范围
  (一)申报单位范围:符合北京全国文化中心建设战略定位的各类重点企业。企业应为民营经济或混合所有制企业,且企业类型不在《北京市新增产业的禁止和限制目录》内。
  (二)申报人员范围:拟引进人才应为已在岗工作人员,所在岗位须为高层管理或核心技术岗位,并具备丰富的工作经验和优秀业绩。
  二、时间安排
  请各单位于2018年3月16日17:00前,完成本单位专项计划需求调查表填报工作,将需求调查表电子版发送至电子邮箱,纸质版加盖公章报送朝阳区文化创意产业领导小组办公室。
 
  联系电话:65099846
  邮箱地址:cyqwxcb@126.com
  联系地址:朝阳区日坛北街33号朝阳区政府主楼224
 
  附件:
 
 
         区文创办
2018年3月8日