设为首页|加入收藏
当前位置:首页 >> 朝阳动态

文创实验区企业信用促进会第三次会员大会在京召开

2018年05月17日 11:08 来源:

 

2018年5月16日,北京市朝阳区文创实验区企业信用促进会第三次会员大会在北京铜牛电影产业园召开,朝阳文创信促会秘书长刘海波主持会议。

640.webp (5).jpg

2017年作为北京市朝阳区文创实验区企业信用促进会成立以来的第一个完整年度,信促会拥有了300多家会员企业,取得了卓著的成绩。

会议宣读并审议了《北京市朝阳区文创实验区企业信用促进会第三次会员大会理事工作报告》与《北京市朝阳区文创实验区企业信用促进会第三次会员大会监事会工作报告》。

大会上,代表向全体与会会员企业介绍了“增补理事会成员议案”和“北京银行调整理事会任职人员议案”,经全体审议后议案全票表决通过。

会议回顾了过去一年信促会工作所取得的成绩和遇到的问题,展望了未来的发展,强调了文创实验区企业信用促进会对区域内各企业的扶持作用,传达了国家层面、北京市层面与朝阳区层面的最新政策。