设为首页|加入收藏
当前位置:首页 >> 朝阳动态

宣传解读朝阳区文创政策,带动园区企业深度发展

2018年05月11日 11:12 来源:

为了贯彻落实2018年朝阳区文化创意产业政策解读会的会议内容和精神,进一步做好文化创意产业促进政策的宣传工作,帮助园区内企业更好地了解相关政策,及时准确地进行政策申报,5月9日下午,国家文创实验区重点园区铜牛电影产业园在园区内4号楼三层举行了2018年度朝阳区文化创意产业政策解读会。本次解读会邀请了盛壹商务专家为园区40余家企业代表进行了政策解读。

微信图片_20180511085526.jpg

国家文化产业创新实验区重点园区铜牛电影产业园作为全产业链的专业电影主题园区,集结了众多影视文化企业,一直在洞察文创发展相关的政策变化,朝阳区于5月4日举办了2018年度朝阳区文化创意产业政策解读会,会议对2018年度朝阳区文化创意产业发展引导资金支持项目申报等多项政策进行了解读,会议的内容对文创企业具有高度的参考意义。受此次政策解读会的启发和激励,铜牛电影产业园为帮助园区企业详细了解2018年度朝阳区文化创意产业资金扶持相关政策细则,激励广大企业在文化创意领域的实干热情,为此在园区举办了此次政策解读会。

通过举办此次文化创意产业政策的解读会,有助园区企业更好地了解朝阳区相关政策和文创产业的规划方向,帮助企业及时准确地进行政策扶持资金的申报,更好地带动园区企业发展。

微信图片_20180511085534.jpg