设为首页|加入收藏
当前位置:首页 >> 朝阳动态

人大湘潭研修班来东亿园区参观调研

2018年05月17日 11:13 来源:

5月16日,中国人民大学湘潭韶山示范区管理人员研修班在区党工委委员、总工程师李白杨、区党工委委员、管委会副主任苏志标的带领下,一行近40 人来东亿园区参观调研,受到了东亿园区总裁高素梅的热情接待。

 

640.webp (2).jpg

640 (1).webp.jpg

 

感受完东亿园区的景观魅力后,大家来到园区入驻企业中和黄埔、园区配套花漾年华电影主题酒店参观学习。最后,大家到东亿书坊聆听讲座,听取东亿园区总裁高素梅女士关于东亿园区发展的经验心得。

640.webp (3).jpg

东亿国际传媒是全国唯一的国家文化产业创新实验区的重点园区之一。园区花园式办公环境引领潮流、四大功能平台协同发展、各类配套设施一应俱全,集商务办公与文化休闲于一体,致力于成为北京乃至全国具有影响力的高品质、国际化、生态型的产业聚集区。