设为首页|加入收藏
当前位置:首页 >> 朝阳动态

北京市慈善义工联合会明星义工分会:节日“零垃圾”,我们在行动

2018年05月04日 11:20 来源:主旋律电影产业联盟

 

每年节日期间,大量游客对文物景点环境造成了污染及损坏,为了更好的保护文化景区,2018年4月29日至5月1日期间,由北京市慈善义工联合会主办的节日“零垃圾”环保宣传活动在长城所在六个区的景点及天安门广场等同时开展。

640.webp (4).jpg

北京市慈善义工联合会明星义工分会于2017年3月26日成立,是由国家文创实验区重点园区铜牛电影产业园联合北京市慈善义工联合会共同发起,始终坚持从“小爱”做起,弘扬公益文化,通过明星的社会影响力宣传公益、宣传慈善,用责任和公益来回馈社会。目前已成功运营“星星相连系列文化援疆活动”,通过文化帮扶,让边疆地区儿童与首都亲密接触,使孩子们更多的了解祖国的伟大,培养他们学有目标、学有方向。

640.webp (5).jpg