设为首页|加入收藏
当前位置:首页 >> 朝阳动态

深耕区域聚集产业 星库空间将成朝阳区最大共享办公企业

2018年06月25日 17:25 来源:房讯网
    作为在北京市朝阳区注册成立,并深耕发展的共享办公头部企业,星库空间得益于朝阳区深厚的产业基础,国际总部与文化创意交汇的独特氛围,高效透明的政务环境,因此得以飞速发展,一日千里。
 
    6月16日,星库空间再次牵手文创园领域实力企业中国梦谷,联手打造广渠路梦谷二期,为朝阳区文化传媒走廊注入新鲜活力。广渠路星库空间建筑面积逾4000平米,将由国际建筑师担纲创意。设计将采用星库空间独有的Fusion风格,把国际范的中国风演绎到底。这种风格在星库空间酒仙桥旗舰店一经亮相,另人耳目一新,不仅打动了众多优秀的本地精英企业家,意想不到的是还吸引了来自意大利、以色列、韩国等国的国际企业入住。

    长期以来,国内企业山寨国外同行成风,在核心能力差距很大的状况下,创意方面也机械抄袭复制,使共享办公的创新精神尽失。不怕失败,不怕尝试,星库空间不屑于为了快速复制而在商业早期放弃创新创意的追求。店店有特色,店店皆不同,这是很多星库空间来访者的直观感受,这体现了星库空间从不画地为牢,坚持迭代的创新精神,更体现了星库空间定位精品共享办公,追求为客户创造崭新体验的企业理念。

    落子广渠路后,星库空间在朝阳区布局已近十店,已成朝阳区最大共享办公企业。所有已开业项目入住率均超过90%,一半项目接近100%。一位业内人士来访后惊叹,常闻共享办公行业做到70%已经不易,没想到真的有企业把办公做到公寓的入住率,更何况是一家从不投放广告的低调企业。颠覆认知,靠的不是高举高打的口号和烧钱,而是接地气的步步为营,对客户的深刻理解,不离不弃,对产品的打磨,点点滴滴。

    近期,星库空间还将在重点区域持续加大布局力度,为客户提供更加完善和创意的体验。在互联网的狂潮飓风中,为而不争,不仅是星库空间的一种策略,更是一种对自身能力和对行业把握的自信。近期一些风头强劲的互联网企业比如共享超市、共享单车负面不断,一片哀鸿,这为同为共享经济的共享办公敲了警钟,作为地域属性的升级服务行业,共享办公还缺乏太多的积淀,太多的思考。不是共享经济不行了,而是提供更好产品和更优服务的产业初心丧失了,那企业必然沦为资本傀儡,随风起舞,不知归处。

    未来,星库空间还将持续深耕产业链条,扎根土壤,提炼价值。多项未披露的战略合作使星库空间绑定资源上游,立于不败。千亿产业,客户为本,呈现更好的自己,让客户满意,永远是企业不变的追求。