设为首页|加入收藏
当前位置:首页 >> 朝阳动态

北文时代华南总部揭牌仪式在广州隆重举行

2018年07月19日 15:46 来源:北京电影学院文创园平房园区

    近日,北文时代(北京)文化有限公司(以下简称北文时代)华南总部揭牌仪式在广州隆重举行。北文时代执行董事、副总裁一行及嘉顿投资等业界朋友共同出席并见证了本次揭牌仪式。此次揭牌意义重大,标志着北文时代布局挺进广州,剑指华南!

 

微信图片_20180719103043.jpg

 

    北文时代成立于2013年,是国内领先的文化产业内容专业运营商,专注于城市文化消费综合体、文化小镇、文化产业园的内容规划、产品设计、建设投资及运营管理。由北文时代运营的北京电影学院影视文化产业创新园平房园区,开园以来多次获得北京市文化创意产业发展专项资金、朝阳区文化创意产业发展引导资金、国家文化产业创新实验区建设发展引导资金等各项政府资金的支持和奖励,现已成为聚集影视、传媒、时尚、艺术等产业的国际一流影视文化创意园区。

微信图片_20180719103051.jpg

 北京电影学院影视文化产业创新园平房园区

 

微信图片_20180719103056.jpg

 北文时代华南总部办公区

 

    近年来,北文时代综合承载能力不断提升,已经在行业内取得了骄人的成绩。目前,北文时代在长春、保定、兰州、天津等地区陆续投资、管理运营“城市文化消费综合体”、“影视文化特色小镇”、“影视文化产业园”项目。

    此次北文时代华南总部的成立,是北文时代迈出正式进入广州,布局粤港澳大湾区的关键性一步,标志着北文时代覆盖全国各经济带的文化产业项目正在快速推进。未来,北文时代打造的最具影响力的品牌项目,将会快速的延伸至全国,在不同城市落地开花。