设为首页|加入收藏
当前位置:首页 >> 朝阳动态

全民东家入驻自空间剪彩暨百城千店签约仪式今日举行

2018年07月19日 15:47 来源:自空间自生活

    2018年7月18日,全民东家正式入驻自空间,红砖广场举行了现场揭牌与剪彩仪式的同时,还进行了全民东家百城千店的签约仪式,来自全国各地的全民东家近200位代理商一同见证了这一振奋人心的时刻。

1.jpg

 自空间营销负责人高源出席全民东家入驻仪式现场

 

2.jpg

3.jpg

 

    全民东家2017年8月成立,至今经历了三个阶段:打造四惠模型商圈;“百城千店”战略提出;“百城千店”战略实施计划,在四惠大厦完成了它最初的发展。如今,全民东家牵手北大文创资源,入驻创立方·自空间CBD写字园,未来将在这个充满文化氛围的创意园区里开始新的起点,广阔发展。

 

4.jpg

 

    2018年5月18日,全民东家公布了“百城千店”战略。7月18日,全民东家进行“百城千店”签约仪式,与近两百家商户进行签约,这代表全民东家的“百城千店”计划正式迈出了第一步,也是全民东家大步向前走的开始。俗话说“好的开始是成功的一半”,本次签约仪式的举行将会为“百城千店”战略的成功完成打下一个良好的基础,为未来“百城千店”战略的持续向前走起到一个示范作用。

    自空间祝愿全民东家借此仪式与签约东风,业务持续发展,产能不断攀升,成长为园区及区域内的明星企业。