当前位置:首页 >> 行业新闻

蓄电CHARGING NOW在北京吉里国际艺术区成功举办品牌发布会

2019年04月18日 11:10 来源:吉里国际艺术区

4月11日,全新泛娱乐“文化+科技”品牌,蓄电CHARGING NOW(蓄电CHN),在北京吉里国际艺术区成功举办品牌发布会。

1.jpg

2.jpg

发布会现场,进行了蓄电CHN品牌启动仪式,宣布品牌正式上线。蓄电CHN是北京盈拓文化科技打造的,全新“泛娱乐文化+科技”IP品牌。旨在通过多种接口,链接音乐、体育、电竞、文化、艺术等多行业领域,构建线上线下娱乐场景,开展内容丰富、形式多样的跨界合作,融合科技应用,为用户带来全新的娱乐升级体验,拯救不开心。

3.jpg

蓄电·音乐节

蓄电CHN开篇 沉浸式科技感兼备

作为蓄电CHN品牌的“第一篇章”,蓄电·音乐节在发布会现场同步揭开了“神秘面纱”。SLOGAN为,“积蓄电量,撼动音浪”。

4.jpg

蓄电CHN科技

为活动现场蓄电 为合作品牌蓄电

除了“沉浸式”,蓄电·音乐节的关键词,还有“科技感”。

科技将如何助力泛娱乐活动现场?如何助力用户蓄电?如何助力品牌蓄电?发布会现场,北京盈拓文化科技,科技分支执行CEO杨君毅先生,为在场嘉宾进行了“揭秘”。

5.jpg