当前位置:首页 >> 行业新闻

东亿国际传媒产业园项目推介会成功召开

2019年04月18日 11:16 来源:东亿国际传媒产业园

4月17日下午,东亿国际传媒产业园项目推介会在花漾年华酒店四层宴会厅举行,约20家房屋中介公司参加了本次推介会。

1.jpg

东亿园区租赁部副总经理梅长宾先生作开场致辞,他首先对前来参加推介会的企业代表表示欢迎,接着,他从园区的开发运营、地理优势、产业集聚效应、园区配套设施、一站式保姆服务等几个方面为现场嘉宾详细介绍了园区的整体情况。发言最后,梅总详细介绍了本次推介会重点推荐的楼宇和户型。在场嘉宾对不明白的地方踊跃提问,梅总进行了耐心的解答。

2.jpg

东亿园区租赁部副总经理

梅长宾先生发言


东亿园区运营副总裁胡进铃女士也到场助阵并作总结发言,她向到场嘉宾介绍了园区的整体运营情况以及园区坚持的“五心服务”(精心、放心、舒心、省心、贴心)理念。她表示,只要大家携手同行,寒冬终将结束,美好的春天总会来临。


3.jpg

东亿园区运营副总裁

胡进铃女士发言


推介会活动结束后,东亿园区租赁部带领大家前往本次推介会重点推荐的楼宇——东亿2号,并为大家详细讲解了东亿2号楼内的基础设施和不同户型。


4.jpg

参观东亿2号


随后,推介会嘉宾一行漫步东亿园区,感受东亿园区春天的美丽景色,并在东亿园区运营副总裁胡进铃女士的带领下参观东亿美术馆,进一步感受东亿园区深厚的人文艺术气息。


5.jpg

 ▲推介会嘉宾一行参观园区整体环境

6.jpg

 ▲推介会嘉宾一行参观东亿美术馆


“在这样的环境下工作和生活,真是太惬意了!”一位嘉宾在参观后发出这样的感叹。时值傍晚,在东亿园区花园式的办公环境里,传媒产业的从业者们在默默耕耘。