当前位置:首页 >> 行业新闻

《中国青年报》调研铜牛电影产业园

2019年08月08日 09:42 来源:主旋律电影产业联盟

1.jpg

8月6日,《中国青年报》副总编辑张建为、影视部主任吕春华、创业周刊主编许革以及中青盛世公司副总经理丁雷到铜牛电影产业园调研。铜牛电影产业园副总经理吕凌风、陈星和北京光影联盟文化产业有限公司副总经理贾双林全程陪同并参与座谈。

《中国青年报》是中国共产主义青年团中央机关报,是以中国各族青年和中国共产主义青年团团员和干部为主要读者对象的全国性综合日报。作为中宣部直管的中央级大报,《中国青年报》始终以“推动社会进步,服务青年成长”为己任,服务了一代又一代的青年。

2.jpg

中青报调研人员一行在吕凌风同志的带领下,首先调研了北京东海麒麟文化传播有限公司、者尼文化传媒(北京)有限责任公司以及克诺影视传媒(北京)有限公司、铜牛电影艺术空间等园区重点企业。调研人员对园区“打造电影全产业链”的运营模式给予了高度认可。

3.jpg

接着,双方在园区四层会议室进行了座谈,中青报调研人员听取了陈星同志对园区定位、运营状况等方面的汇报。并对铜牛电影产业园在服务园区企业、促进园区创新发展等方面所体现的专业性,以及园区“电影全产业链、一站式服务”的规划方向给予充分肯定和高度赞扬。并表示十分看好新形势下铜牛电影产业园的未来发展潜力,希望双方以后可以在影视创作方向开展进一步合作。

4.jpg

吕凌风同志表示园区一直以来把“成为中国主旋律电影产业的领导者”做为发展目标,通过成立主旋律电影产业联盟,一方面整合园区影视资源,另一方面通过影视作品弘扬社会主义核心价值观。与中青报合作,将更有利于影视作品内容方向的把握和整体的品质的提升。

5.jpg

作为国家文化产业创新实验区重点园区铜牛电影产业园将积极响应党的号召,以电影电视剧作品为宣传阵地,引领“向上向善”的主流价值观,持续以奋斗之姿,为弘扬社会主义核心价值观、树立文化自信贡献自己的力量。