当前位置:首页 >> 行业新闻

《哪吒之魔童降世》手办原型亮相北京潮流玩具展,在末那末匠展位进入《高山奶茶馆》

2019年08月16日 16:56 来源:吉里国际艺术区

北京国际潮流玩具展(简称:BTS)于8月16日-8月18日在中国国际展览中心新馆召开。

1.jpg


与往届一样,末那末匠依旧出席了这个中国潮流玩具领域的盛会,为现场观众带来了大量新作,开展之后展位前聚集了大量人群。

2.jpg

其中,末那与镰田光司老师联名推出的仓鼠宇航员,以生动的造型、可爱的配色和萌萌的面庞,成为全场瞩目的预订产品。

正在摩点网众筹中的《哪吒之魔童降世》系列手办,已创造了中国动漫衍生品众筹金额的最高纪录。

3.jpg

由末那研发,正在监修中的手办原型样品,也率先在展览现场亮相。见到实物的观众们,更加期待产品涂装完成的最终形态。

预告下:末那工作室旗下的艺术品牌“末匠” 也将与“哪吒”合作,推出艺术家合作款系列。届时会在本众筹项目中新增对应的新产品档位。

末那末匠将同样在摩点网创意众筹中的原创IP「高山奶茶馆」从线上搬到了展览现场,打造了一个场景,让观众更好地融入由知名插画家“扫把”打造的高山动物世界观中。

4.jpg

除了上述产品之外,末那末匠在展览现场还展示了植田明志、镰田光司、松冈ミチヒロ和高木亮等多位合作艺术家的作品。