当前位置:首页 >> 通知通告

关于开展朝阳区2020年非京生源毕业生需求申报工作的通知

2019年11月05日 14:25 来源:

各相关单位:

为进一步做好我区2020年非京生源毕业生引进工作,全面、准确掌握用人单位毕业生指标需求计划,按照北京市引进非北京生源毕业生工作程序,现将我区2020年毕业生指标需求申报工作有关事项通知如下: 

一、申报时间

2019年11月4日-2019年11月8日中午12:00

二、申报条件

(一)按照北京市现行政策,拟引进的非北京生源毕业生应符合以下条件:

1、 非北京常住户口、研究生及以上学历应届毕业生;

2、 列入国家统一招生计划,培养方式为非定向;

3、 当前学习阶段为全脱产,在校期间未与任何单位存在劳动(录用、聘用)关系;

4、 按时毕业并取得相应学历、学位;

5、 引进当年博士研究生年龄不超过35周岁(1985年1月1日后出生),硕士研究生年龄不超过27周岁(1993年1月1日后出生);

6、 引进的毕业生所学专业应符合用人单位主营业务需要,与岗位对口。

(二)拟引进毕业生的单位应符合以下条件:

原则上应在本区行政区域内注册登记满1年以上,且经营状况良好,无违法、违规记录。

三、申报程序

各用人单位认真填写《2020年非京生源应届毕业生进京指标需求申报表》(详见附件),电子版发送至cyqwxcb@126.com,纸质材料(加盖单位公章)报送至朝阳区日坛北街33号朝阳区政府主楼224室。

四、工作要求

(三)各用人单位按照规定的时限和要求,完成需求申报工作,并确保所报信息齐全、真实、准确。报送信息与实际情况不符的,视为不合格,不予分配指标。

(四)对于接收非北京生源毕业生工作坚持从严控制的原则,坚决杜绝弄虚作假。对于弄虚作假或参与作假以及存在其他违规行为的,取消引进资格。

 

联系人:刘敏            联系电话:65099846


附件:2020年非京生源应届毕业生进京指标需求申报表


朝阳区文化创意产业领导小组办公室

2019年11月5日