当前位置:首页 >> 朝阳动态

火车街区正式招商

2019年12月24日 11:36 来源:751火车街区

原沉睡了几十年的铁轨,记忆里的绿皮火车厢,再次用时尚唤醒他们的原有价值和赋能,使得工业文明+时尚文化+人文情怀+灵动商业=火车街区专属生活方式,火车街区将成于全国的一个最接地气,最有逛头,各式各样的文创资源和原创设计师的聚集地,跨界互动的资源平台,国内外年轻人朝圣的潮流文化时尚新领地。

751火车街区集设计、艺术、科技、动漫、美食、家居、文旅、国际交流、跨界产品等于一体,酷街东方同751D.PARK一起给予了751火车街区以全新的生命。它将引领中国新商业文创的未来趋势,象征着新商业的来临和新模式的探索。

定位 

2.jpg

751火车街区是集合原创产品、时尚科技单品、设计师品牌衍生品、咖啡书吧、酒吧、餐饮等多元化小而美的时尚街区。



火车街区规模 

3.jpg

火车:25米*3米*20节

火车街区广场、火车市集

751园区三条铁轨

 地理位置优势

4.jpg

751火车街区位于周边文创园区的核心重要位置。

周围3-5KM覆盖办公、住宅、社区、购物中心,人口密集;毗邻地铁站,交通便利。

园区内部拥有丰富的工业设计、时尚设计、公共艺术装置、艺术展览空间、文创快闪店及配套餐饮,是北京艺术旅行必须打卡的一条街区。

火车街区资源优势

5.jpg

1.园区背景优越、定位吻合

2.规划及整体调性的匹配

3.消费客群匹配度高

4.品牌运营团队、媒体资源

5.国内无竞争性、唯一的火车街区

火车街区特点

6.jpg

1.环境节约、人文友好型:利用工业遗留车厢二次升级改造、合理利用空间、新社交方式、线下展示平台、互通有无。

2.文创交易平台:有规模的专属品牌化车厢店铺与互动的火车市集,形成立体交叉的交易空间,是创业者与原创设计师的孵化空间,更多的草根和新锐设计者从火车街区被发现和挖掘。

3.时尚行业的资源聚集地:网红打卡地、设计师收集素材的集中地、创意的灵感发源地。

4.国际文化交流:国内时尚文化新地标、国际友人膜拜的时尚新领地、街区文化的崛起。

5.国际文创贸易:设立离境退税 ,身处国际机场周边,面对外国游客一站式购物,火车街区将中国文创产品作为国际窗口传播。

消费群体

1.文艺青年

7.jpg

年轻时尚追求潮流,对于网红品牌和新鲜事物有高热忱度并乐于追求

2.国际游客

8.jpg

以参观园区为目的的国际游客,对潮流、时尚、艺术追求

3.属地居民

9.jpg

在北京地区的居民以中产家庭为主,有效高消费力和国际视野,崇尚有品质的生活方式

4.企业白领

10.jpg

日常为处于周边写字楼,有稳定收入,懂得规划品质生活,对事物认知有自己的主见

招商 

一、车厢零售商业综合体

12.jpg

11.jpg

拥有火车车厢专列商户的特征:意识到当今社会物质极度丰富的形式下,人们对美好生活的追求,利用工业遗留的火车厢融合小而美生活方式的创意主导者,是时代的创变者,是用创意改变世界的新人类,一帮先知先觉的文创领导者。

二、火车市集

13.jpg

搜罗来了全世界最有腔调的好物、最可口的美食、传递有趣的生活方式和好玩的创意社交!这里让每个孤独的“岛屿”连接成一片大陆,邂逅新朋友~

火车市集一开场就受到了北京市政府的关注和支持,打造夜间时尚文化消费街区,每月两次,周六、周日两天,周六延长到夜里11点。

三.活动展览(例如Fashion Show)

14.jpg

火车街区利用工业遗留的老旧火车厢作为背景、浑然天成的一个顶级的发布会空间、承接大型的商业活动具备得天独厚的条件、同时工业与时尚的碰撞下形成潮流时尚的专属领地。