当前位置:首页 >> 朝阳动态

塞隆国际受邀参加“光润初心,激扬十载”的中视润扬10周年庆典活动

2020年01月08日 10:13 来源:北京塞隆国际文化创意园

1.jpg


2019年12月29日,“光润初心,激扬十载”的中视润扬10周年庆典在塞隆园区隆重举行。出席本次活动的嘉宾有燕京理工学院传媒学院院长黄钲予教授,单仁咨讯北京分公司总经理兼北京牛商汇监事长吕金翼,益起来(北京)公关顾问有限公司总经理白薇,北京三味书屋国际文化传媒有限公司总经理王喆,大眼萌(北京)文化传媒有限公司总经理方相义,影像磁场(北京)文化发展有限公司总经理曹守龙,中视润扬的品牌创始人王彦先生,中视润扬总经理孟艳女士,北京塞隆国际文化创意园总经理于红等百余人。

2.jpg

北京中视润扬国际传媒广告有限公司,是中国本土价值导向型品牌服务机构。2009年注册成立,发展过程中先后成立润扬传媒、润扬影视、润视觉、润扬印象四个子品牌,分别为客户提供品牌营销、影视制作、品牌设计、活动策划执行等多维度体系化品牌服务。

3.jpg


北京塞隆国际文化创意园总经理于红致辞

庆典上,总经理于红代表塞隆国际为中视润扬十周年庆典送上祝福,祝愿中视润扬10周年生日快乐。中视润扬作为塞隆国际第一批入驻的企业,已经和塞隆国际携手走过了五个寒暑,从陌生到熟悉、从合作伙伴到朋友,相互成就,共同成长。中视润扬为塞隆国际量身打造园区宣传片,深度解读塞隆文化,助力园区发展。在拍摄中,中视润扬展现了专业立身,卓越执行的品质,为以后更深层次的合作打下了坚实的基础。


王艳.jpg

中视润扬品牌创始人王彦致辞

孟艳女.jpg

中视润扬总经理孟艳女士致辞

来宾领导集体合影.jpg

来宾领导集体合影