当前位置:首页 >> 朝阳动态

“房租通”政策宣讲会在铜牛电影产业园举办

2020年01月13日 10:07 来源:主旋律电影产业联盟

1月8日,“房租通”政策宣讲会活动在铜牛电影产业园举办。此次活动由北京市国有文化资产管理中心、国家文创实验区管委会共同指导,朝阳文创信促会、北京市文创金融服务平台共同主办,铜牛电影产业园协办。

1.jpg

铜牛电影产业园内30余家企业代表与其他100余位文化园区、企业相关负责人参加了此次会议。

2.jpg

会上,文创金融网络服务平台相关负责人向与会企业代表详细讲解了北京市出台文化企业“房租通”政策的目的及意义,对“房租通”政策资金支持内容和标准、申报要点以及申报系统使用指南进行了解读,解答了与会代表所提出的问题,并就申报问题进行了指导,获得了与会企业的一致好评。

3.jpg

铜牛电影产业园副总经理陈星表示,房租补贴政策的推出,就像及时雨,无论对园区运营方还是园区内企业都是利好消息。在帮助入园企业减轻资金压力的同时,对企业本身也是一种认可,增强企业信誉度,证明企业的发展潜力。能够获得房租补贴,对企业来说更是一种崇高的荣誉。对园区运营方而言,政策的推出就好像在园区种下了一棵梧桐树,帮助园区吸引更多更优质的企业入驻。

一直以来,国家文化产业创新实验区重点园区铜牛电影产业园始终秉持优质服务理念,积极搭建政府与园区企业间的服务桥梁,将政策更好地传达到位。

今后,铜牛电影产业园还将一如既往,加大对扶持政策的宣传力度,更好地带动园区企业发展。