当前位置:首页 >> 朝阳动态

塞隆国际:点亮信念 共抗疫情

2020年02月13日 10:17 来源:北京塞隆国际文化创意园

一场全国性战“疫”打响了,

每一个新确诊的病例;

每一条支援前方的讯息;

都牵动着全国十四亿人民的心。

全国各地,风月同天,众志成城,共克时艰。

大“疫”当前,北京塞隆国际文化创意园积极响应国家号召,对园区企业进行防疫管理、园区内深层次消毒、严格管控进出园区人员。全力做好园区防疫工作,为抗击疫情尽自己的一份力。

一抹惊艳的中国红呈现在北京塞隆国际文化创意园,不管是从远处眺望还是临近观摩,都让人心潮澎湃——这是北京塞隆国际文化创意园区的抗疫灯光秀,我们在全世界最大的水泥筒仓群亮起祝福语,这是对早日战胜疫情的祝愿;是对抗疫一线战士的加油鼓劲;这里不仅仅是点亮信念,更是驱散疫情的阴霾。塞隆国际为武汉加油!为中国加油!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

此时此刻,虽然抗击疫情的战斗仍在继续,但我们相信,冬季的严寒终会过去,大雪过后将是丰收之年;艰难与困苦之后,将是最华丽的绽放。万众一心,众志成城,我们一定能赢!为武汉加油!为中国加油!

4.jpg

5.jpg