当前位置:首页 >> 朝阳动态

竞园全员积极抗疫

2020年02月25日 10:22 来源:竞园

瘟疫闭春,让2020的开年那么的不同寻常。

在家隔离、不走亲戚;假期延长,避免人员流动;返程路上层层防护,减少接触。

面对这场突如其来的疫情,全国人民都给予了高度的理解和配合,才有了目前的阶段性胜利。

抗疫胜利最后一公里

1.jpg

伴随复工高潮的到来,作为抗疫最后一公里阵地的各“办公区防疫工作”正在紧锣密鼓的进行中。

“不获全胜绝不轻言成功”,前期的防疫工作已经成功渡过,在这最后的关键时刻,绝对不可以松懈,否则都对不起那些替我们负重前行甚至已经牺牲了的一线医护人员及各个岗位工作人员。

给力的园区战友

2.jpg

我们很幸运,作为担当最后一公里抗疫重任的办公集聚区之一:竞园,身边围绕着那么多团结、给力、默默奉献的战友。

从线上园区防疫措施的发布,到各渠道对园区返京复工人员的持续性统计;

从入园检查等关键流程的配合,到通行证件的办理;

从园区企业办公区消毒与员工体温检测制度的下发,到各企业的严格执行。

竞园,感受到了企业伙伴们不遗余力的理解和配合。

商户花之坞为我们送来消毒喷雾、口罩;布梵依道送来消毒水等物资,看到辛苦工作的竞园小伙伴,今天还给我们送来了锦旗。这一切的一切,都让竞园感受到了大家满满的爱意和牵挂。

3.jpg

竞园获园区企业赠送锦旗

竞园从管理层到全体员工,自春节后即取消了休息日,打起十二分的精神、全天无休、各方调配人员与资源,进行着园区的防疫工作。大家虽忙、虽累,有时还会存在一定的风险,但看到园区企业的积极配合与努力,所有的辛苦也就都烟消云散了。

待到山花烂漫时,山河壮大地无恙

4.jpg

现阶段,全国新增病例逐渐减少,但也迎来了这场战争的最关键时刻。让我们再紧绷一段时间,相信疫情终将过去。但若稍微放松,所有的努力都将功亏一篑。这也正是竞园始终不敢有一丝一毫松懈的原因。

或许,在入园审核上大家感觉有些严格、登记询问有些啰嗦,但是每一条信息、每一项工作,都是为了保证大家的健康与安全,都是为了迎接马上到来的曙光与胜利。

竞园比任何一方都期待所有企业伙伴都能步入正轨、辉煌发展,但是,生命安全高于一切。

让我们一起坚持住最后的关键时刻,待到山花烂漫时,山河壮大地无恙。