当前位置:首页 >> 通知通告

关于转发《关于开展第九届“北京市优秀青年 人才”评选表彰工作的通知》的通知

2020年09月04日 17:07 来源:

各街道工委、地区工委(乡党委),区委区政府各部委办局党委(党组),各人民团体党组,各公司党委:

现将《关于开展第九届“北京市优秀青年人才”评选表彰工作的通知》转发给你们,请做好宣传发动工作,严格申报材料的审核把关,按照“公开、公平、竞争、择优”的原则,积极推荐符合条件的优秀青年人才。

此次申报推荐采取网络方式进行,各单位、个人需使用IE9.0以上版本浏览器通过北京人才工作网(bjrcgz.gov.cn)注册、登录“北京市人才评选申报系统”,按照要求和提示填报信息,并将填报数据通过系统提交上级单位审核。个人及各提名单位通过网上系统上报材料至区委组织部。个人网上填报截止时间9月6日,各提名单位提交数据截止时间为9月18日。

特此通知。

 

附件:《关于开展第九届“北京市优秀青年人才”评选表彰工作的通知


联系人:邹志威65094501    陶智65094262   

申报系统技术支持电话:4000121860

                    

 朝阳区委组织部 

 2020年9月3日