当前位置:首页 >> 朝阳动态

“我眼中的东亿”首届摄影比赛颁奖典礼圆满落幕

2020年12月30日 10:11 来源:东亿国际传媒产业园

12月29日下午,历时两个半月“我眼中的东亿”首届摄影比赛终于在东亿国际传媒产业园博Book Bar迎来了颁奖时刻。

640.webp.jpg

本次摄影赛以“我眼中的东亿”为主题,围绕东亿园区的景色而展开,共收到300余幅作品,经过摄影艺术界专业人士多轮筛选评审,最终产生40余幅优秀的获奖作品。

此次活动率先颁发的是人气奖,共28幅作品,其获奖人奖品是主办方提供的“花漾年华酒店午餐券10张及东亿国际传媒产业园特制古树茶普洱茶茶饼”。

未标题-1.jpg

接下来颁发的是创意奖,共8幅作品,获奖人奖品是主办方提供的“花漾年华酒店1000元的消费券及摩飞电器保温杯一个”,其中千元消费券可在花漾年华酒店中餐厅及书吧使用。

4.png

最后颁发的则是此次比赛的特别奖,获奖人为王伟东先生,同时王伟东先生获得由主办方提供的“花漾年华酒店1000元消费券及摩飞电器早餐机一台”,其中千元消费券可在花漾年华酒店中餐厅及书吧使用。

5.webp.jpg

特别奖获得者王伟东先生发表了获奖感言。他首先感谢了主办方给予他的肯定,并表示来到东亿9年了,拍的照片也不计其数,东亿其实有很多美丽的地方,我们要有一双发现美的眼睛,用镜头去记录美好的瞬间,才不枉费了这番美景。

东亿国际传媒产业园总裁高素梅女士针对此次活动作了总结。她首先对参加活动的摄影爱好者表示感谢,这是一场视觉盛宴,给大家增添了新的视角看东亿;其次表达了对主办团队的感谢,这次的摄影比赛是首次举办,还会有第二届、第三届……希望大家多多参加,互相学习;最后,预祝大家在新的一年里,顺利、快乐。

640.webp (2).jpg

其它参与比赛的作品获得纪念奖,纪念奖的奖品是由主办方提供的“花漾年华酒店午餐券2张及东亿环保袋1个”,获奖人也领取了相应奖品,至此,“我眼中的东亿”首届摄影比赛颁奖典礼圆满落下帷幕。

6.webp.jpg