当前位置:首页 >> 朝阳动态

线上聚首庆牛年,线下写福送平安

2021年01月19日 10:20 来源:主旋律电影产业联盟

1月15日,面向园区企业及新兴青年的“铜牛迎牛年,接福接平安”线上庆典活动圆满落幕。本次活动由共青团北京市委员会指导,北京青年艺术发展促进会、北京市朝阳区文化和旅游局、共青团北京市朝阳区委员会、主旋律电影产业联盟联合主办,铜牛电影产业园承办。为了保障大家的安全,本次活动采用线上线下相结合的方式,由铜牛电影艺术空间主会场和7个分会场组成,通过视频连线,大家共同写福字,做灯笼,送祝福,实现线上聚首庆牛年,线下福字送平安。

3.webp.jpg

北京市朝阳区文化和旅游局局长高春利、副局长李强、北京铜牛集团有限公司副总经理王颖和铜牛电影产业园董事长刘国宁作为活动嘉宾参与了本次活动。

4.webp.jpg

北京市朝阳区文化和旅游局局长高春利在主会场为活动致辞。

5.webp.jpg

▲北京青年艺术发展促进会分会场

6.webp.jpg

▲铜牛电影产业园分会场

73.webp.jpg

▲共青团北京街舞行业工作委员会分会场

9.webp.jpg

▲六里屯文化中心社区青年汇分会场

北京青年艺术发展促进会、共青团北京街舞行业工作委员会、宋庄国中美术馆、六里屯文化中心社区青年汇、北京多点科技股份有限公、北京观媛传媒有限公司及铜牛电影产业园运营部等7个分会场的人员参与了本次活动。所有活动参与者通过视频连线互动送祝福,在线感受浓厚的年味和热烈喜庆的节日氛围。

10.webp.jpg

人无精神则不立,国无精神则不强。铜牛电影产业园作为北京市市级文化产业园和北京市新时代文明实践基地,依托主旋律电影产业联盟,采用新技术、新方式弘扬中华民族优秀的传统文化,让参与活动的每一个人感受到历久弥新的浓浓年味儿和书法博大精深的底蕴。活动丰富了大家的精神生活,坚定了大家奋斗新征程的信心,展现了大家弘扬抗疫精神。更加坚定了每个人从容应对各种复杂局面和风险挑战,建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的决心。