设为首页|加入收藏
当前位置:首页 >> 精英榜

精英人物 罗欢

2015年03月12日 23:11 来源: 【字体:↑大 ↓小】

    罗欢环球瑞都(北京)国际文化传播机构总经理,1974年出生,2000年毕业英国Bournermouth大学,并在Business Administration Management专业获学士学位。毕业后直接进入塞浦路斯四季酒店管理层工作,2001年回国以来,一直从事文化行业管理工作,出任北京盛世伟业广告(集团)副总经理,并于2005年联合西班牙瑞都集团创建环球瑞都国际文化传播机构并出任总经理。

    10余年的欧洲生活使罗欢女士兼具西方人的高效工作风格和雷厉风行的工作态度,以及东方人独有的细腻、幽默、睿智和人文关怀。她亲手缔造的环球瑞都国际文化传播机构是一家新型的公关文化公司, 一支有着核心竞争力,共同企业文化价值观的学习型团队, 并拓展了公司宽广的业务平台。领域涉及国际、国内、政府、企业等各种类型的公关文化项目,公司业务有着明确的战略定位和源源不断的发展后劲。她主要负责公司的战略发展,业务拓展,及团队建设三部分工作。并带领该公司在北京的文化领域异军突起,在承办政府大型活动中广泛享有美誉。

在此期间,罗欢带领她的公司和团队策划并执行了一系列业内著名项目,如成功承办中法文化年闭幕式、北京-马德里20周年系列活动(包括皇马中国行)、比利时政府捐赠2008北京奥组委大型雕塑活动等。2007年承办的芬迪长城活动更是被评为“2007年度全球文化大事件”之首。

    2007年,在罗欢的领导下,公司正式与广州亚组委携手,全面承办2010年广州亚运会的各项推广活动,成为亚组委的指定活动承办单位。2008年成功承办2010年广州亚运会倒计时两周年大型晚会,同时正式启动“亚洲之路”——亚运会大型推广活动,与亚组委和亚奥理事会一起走访亚洲45个国家,把亚运精神传递向所到之处。

    随着一系列大型文化公关活动的成功举办,环球瑞获得了政府和业内人士的广泛赞誉。罗欢女士也以其雷厉风行、智慧果断的铁娘子作风成为新一代文化公关界的代表人物。