设为首页|加入收藏
当前位置:首页 >> 精英榜

精英人物 赵小兵

2015年03月12日 23:13 来源:

     赵小兵北京世纪华侨城实业有限公司副总经理、北京欢乐谷总经理,始终关注并致力于中国主题公园经营及旅游、文化创意产业发展,秉承华侨城集团不断探索、敢于创想的工作理念,赵小兵在华侨城20余年旅游事业开拓创新道路上吸取并积累了大量经营主题公园的丰富经验,在华侨城集团的帮助与支持下,开创了国内体验参与型主题文化公园模式,把都市娱乐融入家庭和谐,开创新式欢乐生活,将与世界同步的娱乐方式引入中国主题公园经营,提出了塑造企业形象、提升内部管理、加强品牌建设的管理理念,赵小兵带领下的北京欢乐谷以欢乐永恒的文化内核、趋向国际化的管理体系、独具特色的营销模式、多元营收的经营模式在北京走出了一条参与体验型主题公园的辉煌之路,也为京城旅游市场注入一股新鲜活力。

    作为京城新一代主题公园的领军人物,赵小兵将自己的全部奉献于文化创意产业事业的发展,通过敏锐的市场洞察力和超前的市场前瞻力,提出“大节做影响、小节做市场”,打造丰富多彩的主题文化活动,以此不断丰富文化创意产业基地——北京欢乐谷的品牌内涵,以发展企业为核心,提出将文化创意产业基地北京欢乐谷打造成为“繁华都市开心地”的口号,并努力实践着京城“繁华都市开心地”的理想,致力于为旅游消费者打造一个更加文明、更加健康融“运动、休闲、绿色、娱乐”于一体的开心、放心的主题公园旅游环境。奥运期间,赵小兵荣获北京市旅游局颁发的“奥运服务先进个人”。