当前位置:首页 >> 朝阳动态

新起点 新征程 新篇章——中国文化管理协会电子竞技管理委员会融媒体部正式挂牌成立

2021年07月19日 09:40 来源:东亿国际传媒产业园

1.webp.jpg

2021年7月15日下午,中国文化管理协会电子竞技管理委员会融媒体部的揭牌仪式在北京东亿国际传媒产业园隆重举行。中国文化管理协会副主席李小磊、中国文化管理协会副秘书长、电子竞技管理委员会会长王国基,中国文化管理协会电子竞技管理委员会副会长李国京、刘长轩,以及相关单位负责人出席了本次仪式,并为融媒体部隆重揭牌。

2.png

冯部长致辞

中国文化管理协会电子竞技管理委员会融媒体部首任部长冯飞在致辞中指出,东亿国际传媒产业园是国家文化产业示范基地,园区内文化公司聚集、文化氛围浓厚。融媒体部于此处的正式挂牌,必将使电竞产业无论从软件、硬件以及内容的创意、乃至推广到实施都会得到更快更好的发展和质的飞跃,这也标志着在科技飞速发展的今天,电子竞技项目已经逐步形成构建“软件+硬件+内容”的产业化传播链,在信息传播技术与载体个性化、多样化的新时代,站在全新的起点,开启“融媒体”服务集成发展的新篇章。