当前位置:首页 >> 通知通告

关于邀请企业报名参加第四届进博会的通知

2021年07月26日 11:10 来源:

各有关单位:

第四届中国国际进口博览会(以下简称“第四届进博会”)定于2021年11月5-10日在国家会展中心(上海)举办,朝阳区拟成立北京朝阳交易分团组团参加。目前,第四届进博会已开放专业观众报名通道,请相关企业于2021年9月25日前完成网上报名注册:在进博会官网(www.ciie.org)—“企业商业展”—“专业观众”—“参观预登记”项下注册报名,交易分团选择“北京朝阳交易分团”。

本届进博会新增证件重复使用申请。持有第三届进博会专业观众证件并通过第三届个人信息审核的人员,可在参会卡面信息(包括姓名/所在单位/所在交易团或交易分团/人员标签/照片/入场日期等)不变的情况下,申请复用作为第四届进博会专业观众证件。 

2021年7月21日   

(联系人:何金翰    联系电话:65099229