当前位置:首页 >> 朝阳动态

欢乐谷街头艺术节“玩儿潮”

2021年10月08日 09:56 来源:北京日报

20211008_005_28864.jpg

本报讯(记者 潘福达)国庆期间,北京欢乐谷街头艺术节以“欢乐,当燃在街头”为口号,集结了街舞、电音、戏法、快闪表演、欢庆歌舞等多种新国潮街头演艺形式。

  在街头艺术节期间,200余名专业街舞选手来到北京欢乐谷,带来“荣耀舞王”街舞挑战赛,国际知名街舞大师和《这就是街舞》历届明星选手带来霹雳舞、齐舞等多种形式的特别表演。国庆期间每晚8时20分起,北京欢乐谷还举办了街头电音节专场。

  此外,北京欢乐谷六期·天光夜谭推出了《欢乐魔方》城市空间装置体验秀、《奇幻东方》万千星光幻影秀、《幻景魔盒》宝藏光影空间装置、《酷玩书景》漫话风潮艺术空间等百余场光影表演,以及大型东方神话秀《金面王朝》。全园47台(套)游乐设备开启,平日卡、尊享卡、畅玩卡等优惠活动延长至2021年12月31日。本报记者 程功摄