当前位置:首页 >> 朝阳动态

我区300余家企业亮相进博会

2021年11月10日 09:35 来源:朝阳报

第四届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)于11月5日正式拉开帷幕。作为中外企业交流展示平台和中国对外开放窗口,今年进博会吸引了来自127个国家和地区的近3000家参展商亮相企业展,朝阳区300家企业参会。

本届进博会企业商业展规划面积36万平方米,共设食品及农产品、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健、服务贸易六大展区,设立乳制品、农产品、智慧出行、能源低碳及环保技术、集成电路、数字工业等专区。此次参展的朝阳区企业以批发业企业、零售业企业以及租赁和商务服务业企业、软件和信息技术服务业为主,正大集团、三星集团、现代汽车、丰田汽车、奔驰汽车、特斯拉、迪卡侬、雀巢、佳能医疗、葛兰素史克、西门子等朝阳区重点企业,均在本届进博会设立了展台,展览展示企业特色产品。葛兰素史克还在进博会期间举办2021互联网健康科普行动阶段性成果展示暨“科普赋能每日健康”圆桌会,展现高质量互联网健康科普内容。

朝阳区参展企业将充分利用进博会这一平台,把握我国扩大对外开放为各方带来的发展动力和机遇,与更多商家展开合作,提升市场知名度。