当前位置:首页 >> 行业新闻

2021年北京大兴区冬季旅游启动

2021年12月02日 10:05 来源:中国经济网

  中国经济网北京12月1日讯 11月29日,2021年北京大兴区冬季旅游启动式暨同业宣传体验活动在京举行。来自北京、天津、河北的近200家旅行社和旅游自驾机构代表通过线上、线下相结合的形式参与了本次活动。

  今年冬季,北京大兴区文化和旅游局推出了系列旅游活动,包括活力健康之旅、趣味亲子之旅、民族风情之旅、度假养生之旅、艺术体验之旅等五大类数十项旅游产品,以及“迎冬奥-雪都滑雪游”等10条精品线路。此外,大兴区文旅局还推出了“自驾车打卡地”及“文旅公益体验官”两个新概念。在启动式上,北京市旅游行业协会自驾游专业委员会为北京野生动物园等8家“首批自驾车打卡地”进行了授牌;为体操世界冠军毕文静等颁发了大兴区文旅公益体验官证书。

  据大兴区文旅局的负责同志介绍,下一步大兴区将结合“网红打卡地”、“自驾车打卡地”、“文旅公益体验官”,将大兴打造成为京津冀地区短途旅游目的地。