当前位置:首页 >> 精英榜

精英人物 王冲

2015年03月12日 23:02 来源:

    王冲北京手中乾坤信息技术股份有限公司董事长、总经理,始终坚持锐意进取的开拓精神,凭借丰富的市场经验和对手机游戏产业的深刻认识以及对于创新的执着追求,领导手中乾坤在手机游戏行业做出傲人的成绩。

    公司在2006年至2008年期间,打造了多款益智休闲、体育竞技、角色扮演等不同类型的知名产品,其产品中所蕴含的浓重的民族特色和深厚的文化底蕴,足以堪称同类产品中的文化精品之作,深受广大用户喜爱。三年期间用户规模达到上千万人,2008年公司收入近亿元,利税总额1600多万元。

    对市场敏锐的洞察力和对手机游戏产业高瞻远瞩的认识,是王冲领导手中乾坤不断取得成功的重要因素。面对3G时代的到来,王冲早已巧手布局,重力打造手机网络游戏产品。随着3G网络应用的不断成熟,手中乾坤凭借其技术优势和先发优势,将成为手机游戏行业领先的游戏开发商、运营商和发行商。